Принц Уильям переживает, что младший брат зайдет слишком далеко в своих интервью
Global Look Press  / Pool/Keystone Press Agency

Наследник престола принц Уильям выразил опасения из-за многочисленных интервью младшего брата Гарри, которые могут окончательно испортить его отношения с королевской семьей.

Принц Гарри продолжает шокировать публику откровенными рассказами. После отречения от королевских полномочий герцог и герцогиня Сассекские расстроили королеву Елизавету II заявлениями в интервью Опре Уинфри.

Супруги рассказали о травле Меган Маркл из-за цвета ее кожи. Затем последовали признания ее мужа, принца Гарри, о том, что в 20-летнем возрасте он мечтал сбежать из семьи и принимал запрещенные вещества.

Global Look Press  / I-Images

Все эти откровения бьют не только по репутации титулованных родственников, но и по чувствам старшего брата принца Гарри. Уильям переживает, что увлечение герцога и герцогини Сассекских скандальными интервью окончательно испортит их отношения с королевской семьей.

"Уильям обеспокоен тем, что Гарри может слишком далеко зайти со своими откровениями", — сообщает издание Daily Mail со ссылкой на инсайдера.

В следующий раз принцы Уильям и Гарри встретятся 1 июля в Лондоне. Символичная встреча пройдет на церемонии открытия памятника любимой британцами принцессы Дианы, матери герцогов, которые не могут найти общий язык.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru