Актер Алексей Кравченко рассказал о неудачном первом браке
Prt Scr youtube.com  / Вечерний Ургант

Актер Алексей Кравченко раскрыл детали своего первого брака с женой Алисой, который завершился разводом спустя 16 лет.

Звезда российских фильмов призналась, что свадьбу с первой супругой он сыграл в молодости, сразу, как только вернулся из армии. Они познакомились через переписку. Его близкий друг, который уже отслужил, попросил свою знакомую написать Кравченко письмо.

"Моя первая жена написала мне письмо в армию. Ее попросил это сделать мой друг, который к тому моменту уже отслужил. Так и завязались наши отношения. Через пару-тройку месяцев после службы мы сыграли свадьбу. Я достаточно быстро почувствовал себя взрослым и готовым к семье", — рассказал именитый актер в студии программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым.

В браке с Алисой Кравченко у звезды родилось двое сыновей — Алексей и Матвей. Старший сын с рождения оказался очень похожим на актера. Несмотря на развод с первой супругой, звезда старалась сделать все возможное, чтобы его наследники не страдали от эгоизма и решений взрослых. Он уверен, что дети не виноваты в судьбах и выборе родителей.

Кравченко также рассказал, что ему так и не удалось наладить общение со своими сводными братьями. Его отец завел другую семью, когда он был еще ребенком, сообщают "Актуальные новости".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru