Россия борется за справедливость: Вострецов обосновал успех фильма «Турист»
Кадр из фильма «Турист»  / 

Депутат Госдумы РФ Сергей Вострецов раскрыл секрет фильма "Турист". По его словам, зрители проявили повышенный интерес к киноленте, и это неслучайно.

Секрет успеха, как считает парламентарий, кроется в том, что сюжет раскрывает, как Россия борется за справедливость. Кроме того, в фильме нет привычных стереотипов, он состоит из нетипичной для отечественного кинематографа истории о профессионалах, которые достойно выполняют свой долг.

"То, что наши спецы показаны не алкоголиками и разгильдяями, как в американских фильмах, так иначе и быть не могло. Они высокопрофессиональные люди, которые четко и грамотно выполняют задачи. Если бы они были малоквалифицированными, их бы никто и не приглашал", — цитирует Вострецова Федеральное агентство новостей (ФАН).

Депутат напомнил, что Россия всегда оказывала помощь слабым и стояла за справедливость. Кроме того, наша страна активно борется с террористами в Сирии. На волне успеха фильма "Турист" в России могут появиться аналогичные киноленты, которые расскажут о работе российских специалистов, заключил Вострецов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru