Софья Таюрская вспомнила, как влюбилась в лидера Little Big Прусикина
Prt Scr youtube.com  / Eurovision Song Contest

Участница группы Little Big Софья Таюрская рассказала о романе с солистом Ильей Прусикиным. Артистка прокомментировала статус "разлучницы" и вспомнила, как влюбилась в звезду.

Фанаты группы Little Big были возмущены новостью о том, что лидер коллектива Илья Прусикин развелся с супругой Ириной Смелой после четырех лет брака. Вскоре появились первые слухи о том, что причиной семейного разлада стала солистка Софья Таюрская. Однако в беседе с телеведущей Ксенией Собчак певица подчеркнула, что не причастна к разводу коллеги по сцене. Таюрская отметила, что далеко не сразу влюбилась в Прусикина.

"Когда с Иркой у них была свадьба, я еще удивлялась: "Как ты вообще!?" Он настолько для меня был антисекс. Но потом, когда у него волосы отросли, я такая: "Ой". Я помню потом еще нос. У него такой ровный нос. Как-то все постепенно. А он ведь симпатичный мужик", — поделилась певица.

Артистка отметила, что ее роман с Прусикиным не был связан с разводом звезды — артист расстался с женой в 2019 году. По словам Таюрской, пара долгое время скрывала отношения, так как надеялась избежать обвинений. Тем не менее, исполнительницу окрестили разлучницей, что она считает несправедливым.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru