Софья Таюрская опровергла, что слухи о свадьбе с Джараховым были пиар-ходом
instagram.com  / @sonyatayurskaya

Солистка группы Little Big Софья Таюрская вспомнила, как шутка о ее свадьбе с блогером Эльдаром Джараховым превратилась в сплетни, которые мгновенно подхватили СМИ.

Шутка о том, что блогер Эльдар Джарахов готовится отвести под венец звезду Little Big Софью Таюрскую, родилась во время дня рождения рэпера Моргенштерна. Артисты были поглощены созданием клипа к хиту Sex Machine и именно тогда задумались о розыгрыше. Таюрская призналась в беседе с телеведущей Ксенией Собчак, что невинная шутка неожиданно вышла из-под контроля и распространилась по вине прессы.

"Мы поржали. Мы посмеялись. Мы несерьезно это все делали. Не думали, что так далеко это все зайдет. Что теперь с нас взять? Это не был PR-ход. Это был день рождения Моргенштерна", — объяснила артистка.

Информация о предстоящей свадьбе блогера и певицы появилась в СМИ спустя сутки. Журналистам даже удалось узнать дату предполагаемого торжества — 12 марта. Таюрская подчеркнула, что в момент распространения шутки артистка уже встречалась с солистом Little Big Ильей Прусикиным.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru