Звезда фильма, Мэри Поппинс, до свидания Наталья Андрейченко заявила, что у нее появился мужчина. По словам актрисы, он привлекательный и придерживается здорового образа жизни.

Звезда фильма, "Мэри Поппинс, до свидания" Наталья Андрейченко заявила, что у нее появился мужчина. По словам актрисы, он привлекательный и придерживается здорового образа жизни.

Последние несколько лет Наталья Андрейченко живет в Мексике, в 30 километрах от Канкуна. Она стала вегетарианкой и занимается духовными практиками. Во время эфира в Instagram* артистка рассказала, что закрутила новый роман с интересным мужчиной.

"Я всегда влюблена, он очень красивый!" — поделилась звезда с подписчиками.

Главная "Мэри Поппинс" советского кино добавила, что часто плачет от радости. Андрейченко объяснила свои эмоциональные порывы тем, что рядом с ней находится человек, который идет тем же духовным путем.

"Это не всегда легко — найти такого человека. И питание должно быть одинаковое", — заметила актриса.

Звезда живет уединенно в пустынной местности, у нее нет соседей. Она сообщила, что не пьет таблетки, не смотрит телевизор и не употребляет молочные продукты. Кроме того, 65-летняя Андрейченко отказалась от сексуальной близости. Актриса сравнила интим с животным инстинктом, который захлестывает разум человека.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ