Манижа раскрыла секрет женской сексуальности
instagram.com  / @manizha

Представительница России на Евровидении-2021 певица Манижа рассказала, как получала благодарности от зрительниц за сдержанную сексуальность в своем конкурсном номере.

Манижа вышла на сцену Евровидения в Роттердаме в первом полуфинале и в финале международного песенного конкурса. Россиянка предстала перед зрителями в объемном платье, из которого в определенный момент в буквальном смысле слова вышла, оставшись в красном комбинезоне. Европейские зрители по достоинству оценили трюк с костюмом россиянки и то, что она не пошла простым путем, если бы выступила в более откровенном наряде.

"Мне было приятно, что вот эти взрослые женщины, которые много чего видели, они мне сказали такую вещь: "Маниж, спасибо, что ты не оголялась ради того, чтобы получить какое-то место"", — поделилась певица в интервью журналу "OK!".

Манижа также добавила, что при этом не чувствовала себя лишенной привлекательности. Напротив, по ее мнению, секрет женской сексуальности кроется в совершенно других вещах, среди которых голос, глаза, посыл.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru