Ида Галич призналась в нежелании выходить замуж во второй раз
instagram.com  / @galichida

Российская телеведущая, певица и блогер Ида Галич спустя полгода после развода с мужем заявила, что не выйдет замуж во второй раз.

Отношения Галич и ее бывшего супруга Алана Басиева и до свадьбы, и в браке казались публике нежными и красивыми. Знаменитость постоянно выкладывала в Сеть счастливые фотографии со своим мужчиной. Влюбленные связали себя брачными узами в мае 2018 года, а уже в августе 2019 Ида сообщила, что у них появится малыш. Сын Леон родился в феврале 2020 года. Через несколько месяцев его родители развелись. Причину развода блогер так и не назвала.

Галич часто общается со своими поклонниками в Instagram. В очередной такой раз она заявила, что больше не планирует связывать себя официальными узами брака.

"У меня больше не будет мужа", — заявила телеведущая.

Блогер добавила, что это не означает ее отказ от отношений с мужчинами в принципе. Она все так же надеется встретить "того самого", однако больше не видит смысла в штампе в паспорте. При этом Ида Галич продолжает поддерживать дружеские отношения с бывшим мужем. Она не хочет, чтобы их общий сын чувствовал недостаток в любви даже одного из родителей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru