Сын актрисы Елены Яковлевой благодарен богу за общение с котами вместо людей
Prt Scr instagram.com / @tdbndie  / 

Единственный сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных показал, что пишут пользователи Сети о его внешности в личные сообщения, после чего обратился к Всевышнему.

Внешний облик сына Елены Яковлевой не дает покоя россиянам. Дениса Шальных критикуют за большое количество татуировок в том числе на лице. Многие пользователи Сети уверены, что знаменитая актриса давно пожалела, что 28 лет назад стала матерью. Они считают, что звезда сериала "Каменская" с болью смотрит на своего ребенка, который отличается от большинства. Хейтеры часто пишут Шальных в личные сообщения гадости и жалеют его мать.

Время от времени молодой человек публикует в Stories личного Instagram-аккаунта сообщения своих подписчиков, которые не стесняются использовать в отношении него оскорбительные фразы и матерные слова. После ряда публикации таких комментариев сын Яковлевой показал фанатам кота и заявил, что безумно рад общению именно с животными.

"Господи, спасибо, что меня окружают теплые мурчащие котята разных размеров, и есть варик (вариант. — Прим. ред.) не выходить к вам — нехорошим людям — часто на улицу", — признался Шальных в популярной соцсети.

Prt Scr instagram.com  / @tdbndie

Личных снимков в аккаунте Дениса Шальных практически нет. Он публикует в ленте фото и видео своих домашних питомцев, а когда решается разместить селфи, тут же подвергается критике.

Денис Шальных начал набивать татуировки по всему телу еще в подростковом возрасте. Таким образом он выражал социальный протест. Через некоторое время он увлекся шрамированием и сделал несколько полос на лице. Актриса Елена Яковлева игнорирует вопросы поклонников, которые касаются ее ребенка.

В начале мая 2021 года стало известно, что Денис Шальных решил сменить броскую прическу на более классическую. Он состриг длинные волосы. Поступок сына Яковлевой связали с любовью.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru