Мария Погребняк грозится подать в суд на блогера за раскрытие тайн
instagram.com  /  @mariapoga_

Светская львица и популярный блогер Мария Погребняк обвинила коллегу по сфере деятельности Сурена Каграманова в раскрытии в своем YouTube-шоу тайн ее личной жизни.

Супруга футболиста Павла Погребняка стала гостьей интервью в шоу "Лучше — правду". В какой-то момент у нее зазвонил телефон. Это была ее подруга, модель Милана Тюльпанова. Гостья программы сочла нужным прервать беседу с ведущим и пообщаться с приятельницей на тему мужчин и проблем в личной жизни. Причем звезда была уверена, что сидящий напротив нее Сурен Каграманов отключил камеры и не ведет запись, поэтому его время она тратила совершенно спокойно. Однако все было иначе. Блогер сохранил видео и разместил скандальные высказывания девушки в итоговом выпуске. Это вызвало ярость у жены футболиста.

"Я не буду отказываться от своих слов. Я разнесу твой канал. Я сделаю все, чтобы его удалили. Ты будешь нести за это ответственность", — эмоционально пообещала модель Каграманову.

Интервью было достаточно напряженным изначально. Ведущий поинтересовался у Погребняк о ее отношениях с Бузовой, расспросил о случаях, когда она едва не стала жертвой насилия и завел разговор об Андрее Аршавине, передают "Актуальные новости".