Шифрин рассказал об обмане Михалкова пятидесятилетней давности
instagram.com  / @koteljnik

Знакомство с режиссером Никитой Михалковым в Риге на долгие годы запомнилась артисту Ефиму Шифрину.

Артист Ефим Шифрин во время презентации своей книги рассказал историю о том, как его при первой встрече обманул российский режиссер Никита Михалков.

Шифрин презентовал мемуары "Мир тесен. Короткие истории из длинной жизни", которые он выпустил в честь 65-летнего юбилея. Актер рассказал, как в 1966 году он познакомился с Михалковым.

По словам Шифрина, в то время он жил в Риге и старался посещать мероприятия, на которых выступали знаменитости. Таким образом он попал на встречу с Михалковым после показа фильма "Я шагаю по Москве". Артист решил подойти к знаменитости и попросить у него автограф. Звезда фильма пообещал, что распишется на открытке после показа киноленты, однако забыл об этом и так и не оставил автограф. По словам Шифрина, он тогда прослезился от расстройства.

Некоторое время назад "Народные новости" сообщали, что Никита Михалков во время масштабного театрального тура успешно представил спектакль "12" на сцене Международного выставочного центра "Экспо" в Екатеринбурге. В зале был аншлаг.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru