Станислав Садальский публично унизил дочь Людмилы Максаковой
wikipedia.org  / Svklimkin/CC BY-SA 4.0

Оперная дива Мария Максакова снова прилетела в Россию из Украины. В популярной соцсети она рассказала, что пришла домой к матери, но та не пустила ее на порог.

Мария Максакова оказалась в эпицентре скандала по приезду из Киева в Москву. В личном Instagram-аккаунте оперная дива опубликовала снимок, сделанный у двери квартиры своей знаменитой матери Людмилы Максаковой. Экс-прима Мариинского театра на фото специально села на пол и демонстративно развела руки в стороны, а в описании к кадру заявила, что актриса не пускает ее домой. В подъезд она попала с чужой помощью.

"Мама дверь не открыла, но коврик постелила. Может для меня?" — задалась риторическим вопросом Мария Максакова в популярной соцсети и тут же получила ответную реакцию от Станислава Садальского.

Prt Scr instagram.com  / @mariamaksakova

Российский актер театра и кино, как оказалось, в тот день проводил время с Людмилой Максаковой. Артисты вместе ужинали в одном из популярных ресторанов. Садальский увидел публикацию оперной певицы и решил прокомментировать ее, унизив артистку. Сначала он написал фразу: "Маша, отвали от мамы", используя нецензурное слово. А спустя час оставил еще одно сообщение: "Маша, позвони маме".

На следующий день Станислав Садальский в личном Instagram-аккаунте опубликовал коллаж из двух фотографий. В верхней части картинки он разместил ноги Марии Максаковой на ковре возле квартиры матери, а в нижней части, на том же ковре — ноги Максаковой-старшей и свои.

"Вчера дочурка жаловалась. <...> Мы сегодня утром тоже решили повалять дурака и прилегли", — написал Садальский, посмеявшись над действием знаменитой певицы.

Pr Scr instagram.com  / @stassadal

Пользователи Сети разделились на два лагеря в комментариях под постом Станислава Садальского. Одни начали смеяться над ситуацией и говорить, что актер теперь "хайп сорвет", а другие наоборот упрекать его. Фолловеры считают, что у звезды театра и кино есть возможность помирить мать и дочь, которые находятся в продолжительном конфликте.

В конце мая 2021 года Садальский удивил поклонников заявлением о скорой свадьбе с Людмилой Максаковой. По его словам, именно 80-летняя актриса сделала ему предложение узаконить отношения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru