Британцы хотят лишить принца Гарри всех титулов
Global Look Press  / I-Images

43 тысячи граждан Британии уже подписали петицию в адрес Елизаветы II с просьбой оставить принца Гарри без титулов. Они считают, что внук королевы наносит серьезный урон монархии.

Принц Гарри может лишиться всех своих титулов, полученных по праву рождения. Во всяком случае, именно с такой просьбой обратились жители Великобритании к королеве Елизавете II. Автором идеи стала писательница Колин Кэмпбелл, которая создала целую серию книг, посвященных британской монаршей семье. Подписи под официальной петицией с просьбой отобрать титулы поставили уже более 43 тысяч жителей Соединенного Королевства.

По мнению Колин Кэмпбелл и всех, кто поддержал ее инициативу, лишение принца всех титулов станет лучшим выходом в сложившейся ситуации. В таком случае Гарри снимет с себя все обязанности, которые накладываются на члена королевской семьи, и сможет жить действительно так, как он хочет. В то же время, британская монархия перестанет опасаться за свой имидж, ведь, по мнению многих граждан Соединенного Королевства, своими действиями герцоги Сассекские наносят урон не только короне, но и всей стране.

Стоит отметить, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл весной прошлого года покинули Великобританию. Вскоре после этого они сложили с себя официальные обязанности членов королевской семьи и перестали выступать от лица монархии. Тем не менее, Гарри и Меган все еще не отказались от титула герцогов Сассекских.

Напомним, ранее Букингемский дворец проигнорировал третью годовщину свадьбы Меган Маркл и принца Гарри. Супруги не получили официальных поздравлений от членов королевской семьи.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru