«Отличная режиссура»: писатель-фантаст Мокренко положительно оценил фильм «Турист»
Кадр из фильма «Турист»  / 

Писатель-фантаст Ростислав Мокренко поделился впечатлениями о картине "Турист" про работу российских инструкторов в ЦАР. Об этом он рассказал журналистам.

Мокренко в комментарии корреспонденту Федерального агентства новостей отметил, что давно не получал такого удовольствия от просмотра фильмов. По его мнению, "Турист" заслуживает твердую положительную оценку.

"Отличная картинка, режиссура. Твердая четверка, скажем так. Местами — пять. В общем, ровный фильм. Мне понравился. Дешево, но крепко, где люди постарались выжать из своей работы максимум на качество", — сказал Мокренко.

Писатель ранее опубликовал пост с хорошим отзывом о художественной картине в соцсети Facebook. Рецензия привлекла внимание ботов, которые раскритиковали автора публикации. Мокренко сообщил, что уже сталкивался с такими нападками. По словам писателя, его страницу часто просматривают на Украине.

Обозреватель телеканала "Царьград" Александр Цыганов ранее назвал фильм "Турист" добротным боевиком о великодушии и справедливости.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru