Илья Прусикин показал первое общее фото с Софьей Таюрской
instagram.com  / @iliyaprusikin

Солист популярной рейв-группы Little Big впервые поделился с фанатами общей фотографией со своей возлюбленной Софьей Таюрской.

Софья Таюрская на днях дала интервью Ксении Собчак. В беседе с журналисткой участница Little Big официально подтвердила свои отношения с фронтменом коллектива Ильей Прусикиным. А уже сегодня солист группы показал первое общее фото со своей возлюбленной. Он опубликовал снимок на своей странице в Instagram и сделал к нему провокационную подпись, явно намекая, что готов к обсуждению со стороны пользователей Сети его личной жизни.

"In the sky. Ну что, подкинем <...> на вентилятор?

Prt Scr instagram.com  / @iliyaprusikin

Комментаторы не стали медлить и отреагировали на публикацию Ильи Прусикина. Некоторые с иронией заметили, что наконец-то дождались общих фотографий от пары, так как слухи о романе солиста Little Big с Софьей Таюрской ходят уже давно, и многих не удивило откровенное интервью певицы Ксении Собчак.

"Я реально это вижу?";

"Пара без будущего";

"Всем уже давно это было понятно, только вы что-то все скрывали", — написали фолловеры Ильи Прусикина.

На интервью Таюрской отреагировала бывшая жена Ильи Прусикина. Вчера Ирина Смелая сказала, что не ожидала предательства со стороны близкого человека. Она не стала называть имен, но пользователи поняли, что она говорит о своем экс-муже и подруге.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru