Наследник актрисы Заворотнюк удивил фанатов сменой имиджа
Кадр из сериала «Каспий 24»  / 

Сын российской актрисы Анастасии Заворотнюк на протяжении долгого периода времени носил длинные волосы. Недавно парень продемонстрировал кардинальные перемены во внешности.

Средний ребенок звезды сериала «Моя прекрасная няня» Майк Стрюков опубликовал коллаж на своей странице в Instagram. На фотографии слева он изображен с белыми волосами до плеч. Подписал он фото — "Викинг", а справа парень сфотографировался в новом образе с короткими волосами и надписью "Хулиган". На снимке заметно, что мальчик позирует в салоне автомобиля.

Ребенок появился на свет, так же как и его старшая сестра, в Соединенных Штатах Америки. Однако опасная болезнь артистки перечеркнула планы наследников остаться жить в США. Близкие Заворотнюк всячески поддерживают болеющую онкологией мать и ухаживают за ней дома в России.

Многих подписчиков поразило преображение юноши. Большинству фанатов изменения молодого человека пришлись по душе. В новом образе Стрюков стал выглядеть взрослее и мужественней. Однако были те, кто указал, что с копной волос сын звезды выглядел романтичнее.

Ранее издание "Народные Новости" сообщило, что думает модель Анна Заворотнюк о «содержанках». На своей странице в социальной сети девушка провела опрос среди подписчиков и предложила варианты ответа: любовь или материальное обогащение. Также она решила высказать личное мнение на этот счет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru