Шнуров ушел с вечеринки ПМЭФ из-за родов молодой супруги
vk.com  / Группировка «Ленинград»

Певец Сергей Шнуров был вынужден срочно покинуть мероприятие ПЭМФ из-за начавшихся родов у его супруги. Вечеринка по случаю петербургского форума проходила в ресторане Royal Beach.

Шнуров представил на мероприятии свою новую музыкальную группу под названием "Зоя". Однако во время вечеринки он резко поднялся с места и покинул заведение на Крестовском острове Петербурга. Согласно информации Пятого канала, причиной такого поведения артиста стали роды, которые начались у его молодой жены.

Речь идет об Ольге Абрамовой, которая является четвертой супругой музыканта. Сейчас пара ждет ребенка. Впервые о грядущем пополнении в семье 47-летний Шнуров сообщил в декабре прошлого года. Малыш станет для певца третьим ребенком.

Артист уже воспитывает дочь Серафиму, которая появилась на свет в 1993-м году от первой супруги Марии Исмагиловой. Вторая жена, Светлана Костицына, подарила Шнурову сына Аполлона, который родился в 2000-м году. С 2010 по 2018 годы музыкант состоял в браке с Матильдой Мозговой.

В мае 2018-го года артист развелся с третьей супругой, а через несколько месяцев сыграл свадьбу с 29-летней поэтессой Ольгой Абрамовой. Затем он объявил, что группы "Ленинград" больше не существует.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru