В ритме любви: звездные пары, которые связало совместное музыкальное творчество
vk.com  /  RASA

Музыкальные вибрации заставляют биться в унисон сердца не только преданных фанатов групп, но и их участников. "Народные Новости" подготовили подборку красивых историй любви, главные герои которых могут уверенно заявить: "Музыка нас связала".

Потап и Настя Каменских

В ритме любви: звездные пары, которые связало совместное музыкальное творчество
facebook.com / Потап и Настя
Музыкальный дуэт начал свою творческую деятельность в 2006 году. Роман Потапа и Насти продолжал оставаться поводом для обсуждений как во время "активной фазы" творческой жизни дуэта, так и во время "передышки". Для фанатов оставался загадкой характер взаимоотношений между певцами, однако сомнениям пришел конец с выходом песни "Константа" в 2019 году. Открытие завесы тайны отношений принесли музыкантам долгожданную радость от возможности говорить о любви во всеуслышание. В мае того же года пара обеспечила себе личную "чумачечую весну", узаконив отношения.

Кристина Герасимова и Александр Волощук

Кристина — успешная украинская исполнительница, выступающая под псевдонимом Луна. Отношениям с саунд-продюсером певицы, Александром Волощуком, предшествовал драматичный брак с продюсером, соучредителем Kruzheva Music и участником группы "Грибы" Юрием Бардашем. Роман с Александром возник не сразу после расставания с супругом, однако духовная близость с музыкантом у Кристины развивалась давно, а ее переход на новый уровень стал источником вдохновения при написании альбома "Заколдованные сны".

Екатерина Иванчикова и Леонид Терещенко

Музыканты познакомились еще на этапе создания группы IOWA, в 2008 году. Катя — вокалистка, Леонид гитарист коллектива. С первого дня совместного творчества Катю не покидала мысль о том, что вот она — судьба в лице коллеги. А свои отношения считает опровержением "сроков годности" любви, утверждая, что любовь черпает жизненные силы во взаимном интересе, уважении и дружбе. В 2016 году пара сыграла свадьбу в лучших традициях романтических историй: тайно, на лоне природы — в живописной Карелии.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

В ритме любви: звездные пары, которые связало совместное музыкальное творчество
Prt Scr youtube.com / Вечерний Ургант

Познакомилась пара в период, когда Вера входила в состав "ВИА Гры". Как известно, Константин являлся продюсером коллектива, однако отношения между музыкантами завязались несколькими годами позже. Сейчас Меладзе продолжает продюсировать творчество своей супруги, но уже в сольной карьере. Она же, в свою очередь, делает каждый его день счастливее и вдохновляет на то, чтобы видеть мир в новых красках.

Витя Поплеев и Даша Шейко (RASA)

Витя и Даша выделяются в нашей подборке тем, что на момент создания группы уже были женаты, а совместно творить начали и того раньше – до музыкального дебюта у пары уже был канал на YouTube. Чувства вспыхнули между музыкантами мгновенно, поэтому брак оставался лишь вопросом времени.

Валерий Меладзе и Алина Джанабаева

В ритме любви: звездные пары, которые связало совместное музыкальное творчество
Prt Scr youtube.com / Вечерний ургант

Близкие отношения между музыкантами берут начало еще задолго до 2014 года, когда Валерий расторгнул брак со своей прежней супругой, Ириной, и заключил союз с певицей. Сначала Альбина была бэк-вокалисткой артиста, а после стала солисткой группы "ВИА Гра". Взаимодействие пары не ограничивалось совместной работой – в 2004 году на свет появился сын Константин, а в 2014 — Лука. На данный момент музыканты уже семь лет счастливы в браке и планируют появление третьего ребенка.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе