Глюкоза поделилась радостной новостью о свадьбе пасынка
instagram.com  / @glukozamusic

Российская поп-исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, рассказала о свадьбе своего пасынка.

Знаменитость совсем скоро отпразднует два важных события. В июне она отметит 15-летнюю годовщину свадьбы с предпринимателем Александром Чистяковым, а также свое 35-летие.

Кроме того, исполнительница рассказала, что совсем недавно ее пасынок сыграл свадьбу в Соединенных Штатах. Этой радостной новостью Глюкоза поделилась в интервью порталу Tele.ru. Артистка с восхищением рассказала о невестке.

"Недавно женился на американке, потрясающе красивой девушке по имени Кэссиди. Она будущий геолог, что сейчас является очень модной профессией. И после отъезда Саши в доме остались одни бабы — я, две дочери и к нам еще регулярно приезжают мама и сестра мужа", — рассказала о новом члене семьи знаменитость.

Глюкоза также поделилась в интервью деталями своей семейной жизни. Она призналась, что старается не вступать в конфликты с мужем, так как сильно переживает любые ссоры. По словам знаменитости, даже несмотря на ее нежелание конфликтовать, несколько раз они с возлюбленным ругались настолько сильно, что ложились спать в разных комнатах.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru