Кейт Миддлтон готова к рождению четвертого ребенка
Global Look Press  / Pool

Принц Уильям и Кейт Миддлтон уже готовы к тому, чтобы завести четвертого ребенка.

Королевский эксперт Дункан Ларкомб рассказал, что герцоги Кембриджские уже готовы к зачатию еще одного наследника английской короны. К этому решению будущий король Британии вместе с женой пришел еще до начала пандемии коронавируса.

Слухи о беременности Кейт Миддлтон стали появляться в прессе еще в феврале этого года, однако позже они были опровергнуты, сообщил Ларкомб в интервью порталу OK!. Он уверен, что на данный момент супруги полностью готовы к зачатию ребенка.

"Мысль о том, что у него будет четверо детей, сначала расстроила принца Уильяма. Но Кейт все же смогла вдохновить его на рождение четвертого ребенка. Он любит и ценит свою семью", — признался журналистам Ларкомб.

Бывшая однокурсница принца и его жены Лора Варшауэр, которая училась вместе с ними в Сент-Эндрюсском университете, ранее рассказала, что их роман начался с дружбы. Позже Уильям и Кейт стали соседями по квартире, после чего и начались их отношения, сообщает портал "Актуальные новости".

В королевской семье ждут рождения второго ребенка принца Гарри от экс-актрисы Меган Маркл. В монаршей семье ожидают девочку, рождение которой запланировано на конец лета этого года.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru