Яковлева поделилась историей общения своего сына и Гафта
Агентство городских новостей Москва  / Александр Авилов

Актриса Елена Яковлева в общении с журналистами бывает весьма откровенна и часто рассказывает интересные истории из своей жизни.

Яковлева появилась на обложке очередного номера журнала "7 дней", в интервью изданию актриса рассказала забавный эпизод, который приключился на гастролях в Израиле, где она была с сыном Денисом.

Яковлева была в Тель-Авиве с театром "Современник", до спектакля вся труппа грелась на солнышке на пляже. Маленький Денис, впервые увидевший море, с восторгом бегал босиком по пляжу и кричал, что это огромная лужа и теплый снег — так он назвал горячий песок. Соленую воду моря мальчик сравнил с рассолом и удивлялся, где же огурчики.

Во время переезда из Тель-Авива в Хайфу Яковлева попросила сына вести себя спокойней, так как артисты отдыхают перед спектаклем. Денис послушался маму и всю дорогу смотрел в окно, любовался окрестностями.

Актер Валентин Гафт сидел впереди Елены и ее сына, всю дорогу он рассказывал истории, попутчики слушали его и посмеивались. Мальчик не выдержал и сделал актеру замечание.

"Вообще-то здесь все едут на спектакль, хотят отдохнуть, так что смотрите в окошко", — призвал к порядку обалдевшего актера ребенок.

Недавно 28-летний Денис Шальных признался, что предпочитает общество котов общению с людьми. На такое откровение его толкнули хейтеры, которые регулярно, не стесняясь в выражениях, пишут гадости сыну актрисы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru