Чехова вспомнила, как ее домогался женатый продюсер
instagram.com  / @achekhova

Известная телеведущая Анфиса Чехова рассказала, как претерпела домогательства женатого продюсера в самом начале своего карьерного пути.

Телезвезда призналась, что стала жертвой домогательств со стороны некоего продюсера в молодости, ей было всего 23 года. В то время девушка только начинала свой путь в российском шоу-бизнесе, поэтому боялась обидеть высокопоставленных людей. Однако она отказала пристававшему к ней мужчине.

"Я сейчас не помню ни его имени, ни фамилии, но ему икается не первый день, не первый год, не первый век. Я не уверена, что он сейчас работает на телевидении. Это был женатый мужчина. Он был продюсером, не генеральным на "МУЗ-ТВ", которое потом стало "Ю"", — вспомнила артистка в YouTube-шоу "Алена, блин!"

По словам Чеховой, продюсер звал ее в баню, чтобы обсудить сценарий, что казалось будущей звезде странным и не самым подходящим местом для работы. Она рассказала ведущей передачи Алене Жигаловой, что лишь теперь решилась об этом рассказать, так как лично для нее самой эта тема была слишком откровенной и эмоциональной.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru