Певица Слава оценила сексуальные способности Тимати и Егора Крида
instagram.com  /  @nastya_slava

Известная российская исполнительница Анастасия Сланевская (Слава) резко высказалась в адрес рэперов Тимати и Егора Крида. Артистка оценила сексуальные способности обоих мужчин.

Дочь известной исполнительницы Александра Морозова в 22 года уже засветилась в некоторых проектах и мечтает построить карьеру в шоу-бизнесе. Недавно стало известно, что она испытывает трепетные чувства к заветному холостяку Криду. В эфире YouTube-шоу "ДаДа-НетНет" она призналась, что несмотря на все чувства, не смогла бы бороться за сердце кумира прилюдно.

"Мне нравится Егор Крид! Но участвовать в "Холостяке" я бы все-таки не смогла — заплакала бы и убежала", — честно рассказала дочь Славы.

Певица Слава оценила сексуальные способности Тимати и Егора Крида
Агентство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин

Знаменитая мама, как оказалось, не очень довольна выбором наследницы. Она считает, что участники популярного шоу "Холостяк" не лучшие кандидаты на роль жениха. Артистка раскритиковала обоих мужчин. Попутно звезда оценила и их сексуальные способности.

"Мне оба не нравятся! В сексуальном плане, мне кажется, они вообще никакущие! Я это знаю просто! Я чувствую мужчин", — заявила Слава.

Певица уверена, что рейтинговое шоу "Холостяк" — лишь отличный способ для того, чтобы успешно пропиариться. Артистка назвала проект "полным отстоем".