Политолог Гаспарян иронично оценил «высокие рейтинги» Дмитрия Гудкова
youtube.com  / Prt Scr / Телеканал Дождь

Политолог Армен Гаспарян иронично отреагировал на публикацию издания "Проект" о том, что задержание Гудкова-младшего придало ему большую узнаваемость.

Спикер отметил, что "фейковую информацию", которая якобы должна была повлиять на общественное мнение о политическом характере дела экс-депутата, распространяли либеральные СМИ. Новость об этом опубликовали на своих ресурсах телеканал "Дождь" и "Медиазона". По словам Гаспаряна, "записные оппозиционеры" постоянно искусственно наращивают себе высокие рейтинги, однако на деле подтверждения этому нет.

При этом слова эксперта правдивы. Топ-список самых рейтинговых политиков ежемесячно публикует Агентство политических и экономических коммуникаций. Его составляют по результатам опроса, в котором участвуют политологи, представители партий и другие. При этом в рейтинге за прошлый месяц Гудкова там не видно. Благодаря этому можно сделать вывод, что экс-депутат не имеет никакого влияния на политику в стране, сообщает "ПолитЭксперт".

Тем временем Гудков был задержан за миллионный долг по договору аренды нежилого помещения. Фигуранта доставили в изолятор по делу о причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием. По версии следствия, он не оплатил аренду помещения в 20152017 годах.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru