Бена Аффлека и Дженнифер Лопес застали за романтическим ужином
Global Look Press  / Hubert Boesl/dpa

Голливудский актер Бен Аффлек пригласил поп-исполнительницу Дженнифер Лопес на свидание. Влюбленная пара перестала скрывать романтические отношения.

Слухи о воссоединении Аффлека и Лопес появились в Сети несколько месяцев назад, когда знаменитостей впервые заметили вместе. Теперь звезды перестали скрывать внезапно вспыхнувшие с новой силой чувства.

Прежде СМИ утверждали, что актер и певица сохраняют исключительно дружеские отношения, однако они стали появляться в компании друг друга на публике все чаще. Громким событием стало, когда артистов застали на самом настоящем романтическом свидании в элитном ресторане. Друг певицы в интервью порталу E! News рассказал, что она невероятно счастлива на фоне воссоединения с экс-возлюбленным.

"Она без ума от Бена. Он балует ее любовью, Аффлек очень остроумен и очарователен. Он настоящий мужчина, и она находит его очень привлекательным и сильным. Она видит свое будущее рядом с ним", — поделился осведомленный инсайдер.

Пара в течение долгого времени не решалась раскрыть чувства друг к другу. Многие поклонники, однако, решили, что это всего лишь очередная пиар-кампания.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru