Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович с юмором отреагировала на слухи о беременности
instagram.com  / @m1r0slava_karpovich

Актриса Мирослава Карпович рассказала о поддержке родных и высказалась о слухах. Артистку подозревают в подготовке к материнству на фоне романа с коллегой Павлом Прилучным.

Звезда российского ситкома "Папины дочки" Мирослава Карпович активно занимается работой в театре и карьерой в кино. Однако все чаще актриса привлекает внимание новостями об отношениях с Павлом Прилучным. После развода артист воспитывает двоих детей: недавно появились новости о том, что актриса уже познакомилась с наследниками избранника.

Карпович дала подробное интервью изданию WomanHit, где вспомнила популярный слух о том, что она якобы готовится стать мамой. Актриса с юмором отреагировала на эти домыслы.

"Про меня чего только ни придумали уже. Для меня самое главное, что обо мне думают мои близкие люди, мои друзья. А они знают обо мне все и все понимают. Они меня поддерживают, они со мной рядом. И это счастье. Большего мне не надо", — поделилась артистка.

Новость о "беременности" Карпович появилась после того, как звезду заметили на совместном отдыхе с Прилучным и его детьми. Однако домыслы не оправдались, сообщает издание "Актуальные новости".

Карпович в интервью также вспомнила о своей роли в знаменитом ситкоме. Актриса назвала съемки сериала периодом "задержавшейся юности", но призналась, что гордится работой над "Папиными дочками".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru