Экс-министр Украины раскритиковал Зеленского за антироссийскую пропаганду
president.gov.ua  / Офис Президента Украины

Президент Украины Владимир Зеленский выглядит наивным, призывая Запад вестись на украинскую пропаганду об опасности России, заявил экс-министр экономики Виктор Суслов.

Президент Владимир Зеленский дал большое интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung, в котором прозвучало несколько интересных заявлений: о войне на Донбассе, "нормандском формате" и "Северном потоке – 2". Также президент подверг критике НАТО и Евросоюз.

Бывший министр экономики Украины Виктор Суслов проанализировал слова президента и заявил, что Зеленский выглядит глупо, если считает, что практически все страны должны действовать в соответствии с интересами Киева. По его словам, украинский лидер не может принять тот факт, что Германия лично заинтересована в строительстве "СП-2".

"Зеленский выглядит абсолютно наивно, рассказывая западным "монстрам", что соответствует их интересам, а что — нет", — сказал Суслов.

Кроме того, Зеленский пытается навязать Берлину и Парижу, якобы Москва является стороной конфликта в Донбассе. Экс-министр считает, что страны сами вправе решать, как относиться к ситуации на юго-востоке Украины. Из-за своих нападок и неспособности адекватно оценивать обстановку, как в мире, так и внутри страны Украина не получит членства в НАТО.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru