Продюсер Виктор Дробыш вспомнил, как зарождался роман Иосифа Пригожина и Валерии
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Известный композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш рассказал, как работал с певицей Валерией, в то время как за ней ухаживал нынешний муж артистки Иосиф Пригожин.

Продюсер Виктор Дробыш принял участие в съемках очередного выпуска программы "Судьба человека" на телеканале "Россия-1", в студии которой рассказал ведущему Борису Корчевникову, как зарождался роман Иосифа Пригожина и певицы Валерии.

Дробыш долгое время хотел работать с Валерией, для чего вышел на связь с бывшим мужем знаменитости Александром Шульгиным. Отношения с ним не задались, поэтому продюсер принял решение задвинуть эту идею в долгий ящик. Однако вскоре все переменилось.

"И я помню день, когда прибежал ошпаренный Пригожин и говорит: "Ты не представляешь. Она вернулась! Она хочет снова петь. И с ней готовы работать все"", — вспомнил Дробыш.

В дальнейшем он занялся музыкой, а Пригожин, по словам Дробыша, принялся ухаживать за звездой. Прошло 17 лет, а они по-прежнему вместе. Сам Дробыш тоже не остался в накладе — продюсер признался, что до сих пор пожинает плоды успешного сотрудничества с Валерией.