Актриса Мария Голубкина поддержала Елену Проклову в скандале с домогательствами
Prt Scr youtube.com  / КиноТест Автор/Режиссёр Саша Франк

Актриса Мария Голубкина объяснила неоднозначную репутацию артистки Елены Прокловой и встала на защиту звезды после ее рассказа о домогательствах.

Звезда российского кино Мария Голубкина часто делится с подписчиками в Instagram размышлениями на различные темы и отвечает на вопросы фанатов. Недавно актриса затронула особенно острую тему и высказалась по поводу скандала вокруг своей коллеги Елены Прокловой: та продолжает отстаивать на телевидении свою историю о пережитом насилии со стороны некоего артиста.

Голубкина поддержала коллегу и высказалась о спорной репутации звезды. Она также вспомнила об отношении к Прокловой со стороны своего отчима, актера Андрея Миронова.

"Может, у нее и репутация поэтому не ахти, потому что ее так с детства "харассили"! Женщина ведь красивая. Мой папа сам ее пытался затронуть. Я его понимаю. Но она ему отказала", — заявила актриса.

Prt Scr instagram.com  / @golubkina1973

Голубкина также ответила на самый популярный вопрос: почему Проклова так долго молчала о домогательствах. Актриса убеждена, что ее коллега по профессии не могла открыться раньше, так как ей бы никто не поверил. Голубкина подчеркнула, что Проклова непременно добилась бы успеха в кино и без посторонней помощи благодаря своему таланту.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru