Блогер Александр Шпак разводится с женой
instagram.com  / @sashashpakofficial

Известный блогер Александр Шпак сообщил поклонникам о расставании со своей супругой Ириной. Слова мужа она подтвердила в официальном Instagram-аккаунте.

Эпатажные блогеры обнародовали в Сети публикации, в которых сообщили о скором разводе. Шпак ограничилась объявлением, а ее избранник записал ролик, в котором кратко заявил о развале семьи.

Деталями бракоразводного процесса знаменитости делиться не стали. Однако дали слово, что ответят на все интересующие вопросы в эфире на платформе YouTube. Шпак уже рассказал о разводе родственникам. Он признался: уже несколько лет все шло к его расставанию с возлюбленной.

"Это не пиар, это не привлечение интереса… Это то, что замечали немногие в последние три-четыре года нашей жизни. Да, мы расстаемся! Сегодня в прямом эфире на YouTube Саши Шпак ответим на все вопросы. И лучше налить не чай и корвалол. А сразу анестезирующую дозу", — написала жена блогера в Instagram.

Prt Scr instagram.com  / @masyashpakofficial

Шпак получил всероссийскую популярность благодаря своей эпатажной и неординарной внешности. Известно, что мужчина неоднократно ложился под нож пластического хирурга. Кроме этого, из толпы его выделяют накрашенные ногти, татуировки и татуаж на лице.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru