Виктор Дробыш вспомнил, как Пугачева купила у него все песни
instagram.com  /  @vdrobysh

Продюсер и композитор Виктор Дробыш рассказал, как певица Алла Пугачева скупила у него все песни, вернув его таким образом из Европы в Россию.

Композитор поделился своими откровениями в рамках передачи "Судьба человека" с ведущим Борисом Корчевниковым. Он признался, что лучшим временем для него стало сотрудничество с артисткой Аллой Пугачевой, которая скупила у него почти все песни для своей наследницы, певицы Кристины Орбакайте.

"Она со мной встретилась. Послушала мои песни. Выбрала. Более того, все купила. Для меня это были сумасшедшие деньги. И все мои песни спела ее дочь Кристина Орбакайте", — вспомнил продюсер.

Он рассказал, что в начале 90-х уехал из страны покорять Европу, однако тут же столкнулся с провалом в Германии. Его группа записала альбом и потерпела крах. Оставшись ни с чем, он вернулся в Финляндию, где жила его первая супруга с двумя сыновьями. Там он пробыл около десяти лет. Встреча с Пугачевой и ее решение скупить все его песни помогли Дробышу снова вернуться в Россию и прославиться.