Олейник в шоу у Соловьева назвал Зеленского «всадником Апокалипсиса»
Pr Scr youtube.com  / 60 минут

Президент Украины Владимир Зеленский "уронил" свою репутацию, когда не прокомментировал шествие СС "Галичина", рассказал гость программы Владимира Соловьева.

Соучредитель Комитета спасения Украины Владимир Олейник нелестно высказался о президенте Украины Владимире Зеленском. В эфире политического ток-шоу журналиста Владимира Соловьева он назвал его "всадником Апокалипсиса" государственности.

До этого Олейник выступил с пламенной речью в ООН. Тогда он комментировал госпереворот на Украине и Майдане и упомянул о шествии украинских радикалов по Киеву, которое было посвящено созданию дивизии СС "Галичина". Во время Великой Отечественной войны она была частью нацистской организации "СС". Олейник подчеркнул, что Зеленский не дал никакого комментария по поводу произошедшего, а значит "фактически возглавил шествие".

Гость программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" назвал Зеленского "клоуном с полномочиями президента" и заявил, что по его мнению, он творит в стране полнейший беспредел, к тому же главой государства он является лишь по форме, а не по сути.

"Народные новости" сообщали, что Соловьев негативно высказался в адрес российской актрисы Чулпан Хаматовой, которая получила вид на жительство в Латвии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru