Актер Иван Краско решил составить завещание, чтобы прекратить прения его жен и детей по поводу наследства. Теперь любые имущественные споры будет решать адвокат.

Артисту надоели бесконечные споры его родственников и друзей, делящих его имущество и он намерен разрешить конфликты, самостоятельно распорядившись собственностью и составив завещание. Для этой цели он привлек знаменитого адвоката Алексея Попова.

"Мне надоело участвовать в прениях из-за недвижимости, теперь любые споры, которые возникают в моей семье, будет решать надежный адвокат. Алексею я полностью доверяю. Мы виделись и все обстоятельно обсудили", — рассказал Краско.

Наибольшее количество споров вызывает дача 90-летнего актера в его родном поселке Вартемяги, расположенном под Санкт-Петербургом. На недвижимость претендуют как родственники Краско, так и его арт-директор Вячеслав Смородинов.

Говоря об этом, артист вспоминает судьбу Алексея Баталова, за наследство которого до сих пор идут тяжбы. Иван Краско отметил, что не хочет такой же участи для своих наследников.

В то же время адвокат Попов подчеркнул, что для него работа с артистом является большой честью и он приложит все усилия к работе над завещанием.

Ранее издание "Народные новости" сообщало, что заслуженный актер театра и кино Иван Краско женится в пятый раз.