Тихановская снова опозорилась во время «рабочего визита» в Польшу
Prt Scr tvn24  / 

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская встречалась в Польше с президентом Анджеем Дудой и мэром Варшавы Рафалом Тшасковским.

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская неоднократно становилась объектом насмешек со стороны общественности и интернет-пользователей. Не стал исключением и день 4 июня, когда экс-кандидат отправилась с "рабочим визитом" в Польшу. В ходе поездки Тихановская стала участницей пресс-конференции с мэром Варшавы Рафалом Тшасковским, где и оконфузилась.

Во время мероприятия на мониторах, расположенных на трибунах, демонстрировались флаги странных цветов. На кафедре польского столичного главы города был флаг в салатово-розовых тонах (вместо бело-красного флага Польши), а у "будущего президента Белоруссии" — голубо-красно-голубой флаг (вместо пронацистского бело-красно-белого флага).

Польские СМИ наперебой стали высказывать предположения по этому поводу, и решили, что некорректное отображение цветов стало результатом сбоя в программе. Но политические конспирологи придерживаются мнения, что это было сделано умышленно, чтобы выставить мэра Варшавы и по совместительству вице-президента партии "Гражданская платформа" Рафала Тшасковского, в нелепом виде. Стоит отметить, что Тшасковский находится в оппозиции с действующим президентом Польши Анджеем Дудой.

В любом случае, у польских интернет-пользователей сегодня появилась отличная возможность поглумиться над представителями стран, флаги которых были "искажены".

Вот несколько комментариев:

"Зеленобанановая республика";

"Панство ЛГБТ";

"Вернулись из бани на Висле".

Ранее издание "Народные Новости" писало о том, что Светлана Тихановская получила от ЕС план поддержки "демократической Белоруссии".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru