Бузова в образе птицы-феникса на Муз-ТВ подверглась критике со стороны фанатов
ТАСС  / Карпухин Сергей

Известная телеведущая реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова продемонстрировала уникальный наряд на церемонии вручения премий Муз-ТВ. Яркий образ певицы не оценили по достоинству фанаты.

Известно, что 18-я музыкальная премия Муз-ТВ прошла в Москве в ночь с 4 на 5 июня 2021 года во дворце спорта "Мегаспорт". На красной дорожке блистали все звезды отечественного шоу-бизнеса. Особенно удивила гостей певица Ольга Бузова. Она предстала перед публикой в образе птицы-феникса. В личном блоге певица опубликовала пост. Она отметила, что несмотря на трудные жизненные ситуации у нее в жизни все только начинается.

"Вот она я! Мой образ на дорожке премии Муз-ТВ всегда символизирует мой настрой! И этот год для меня – год возрождения и свободы. Я больше не в клетке! Я свободна! Я возрождаюсь из пепла, как птица Феникс", — написала Бузова.

На церемонии награждения певица продемонстрировала красно-золотой наряд. Мини-платье имело золотые рукава-крылья и шлейф-хвост. Бузова предстала перед публикой в клетке, а рядом выступали артисты из шоу-балета "Тодес". Данное выступление фанаты не оценили. Более того они раскритиковали наряд телеведущей.

"Фантик, самый ужасный наряд",

"Ну хоть не голая, и на этом спасибо! А просто в платье прийти, без этого пафоса, слабо?",

"Походу, у Фили стянула стиль",

"Чучело огородное",

"Это клоунский показ? Где посмотреть полную версию?",

"Из цирка сбежал клоун-монгол с комплексом нарцисса", — написали они в комментариях под постом.

Ранее организаторы Муз-ТВ рассказали о секретах церемонии вручения премии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru