Настя Каменских рассказала об отношениях с сыном Потапа от прошлого брака
facebook.com  / Настя Каменских

Украинская певица Настя Каменских откровенно рассказала, как складываются ее отношения с бывшей супругой и сыном Алексея Потапенко, больше известного как Потап.

Алексей Потапенко и продюсер Ирина Горовая состояли в официальном браке с 2000 по 2014 год. В отношениях у них родился сын Андрей, которому сейчас 12 лет. Когда мальчику исполнилось шесть, брак Горовой и Потапа разрушился. Супруги не жили вместе пять лет и только в 2014 году официально развелись.

Исполнитель не отказывается от сына, часто забирает его к себе на выходные. Каменских ничего не имеет против общения отца с ребенком и считает эту часть жизни своего супруга очень важной. Певица рассказала, что избегает встреч с Горовой, а вот об Андрее говорит с большой любовью и теплотой.

"Круто, когда Андрей приезжает к нам с ночевкой. Леша уделяет ему очень много внимания, это очень важно. Классно, что Алексей для сына — хороший пример для подражания", — поделилась Каменских в YouTube-шоу DOROTYE.

facebook.com  / Настя Каменских

Каменских легко нашла общий язык с сыном Потапа от прошлого брака. Теперь исполнительница всерьез задумалась о собственных наследниках. Она уже приступила к изучению книг про материнство.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru