Стас Пьеха «переделал» себя, чтобы стать знаменитым
facebook.com  / Стас Пьеха

Популярный певец Стас Пьеха честно рассказал, что выбрал карьеру и деньги вместо следования собственным желаниям в любимом музыкальном направлении.

Первая известность к внуку народной артистки СССР Эдиты Пьехи Стасу пришла в период его участия в проекте "Фабрика звезд". Однако немногие поклонники исполнителя знали, что амплуа приятного молодого человека было образом, ради которого музыканту пришлось себя "переделать". Пьеха всегда любил тяжелую музыку, однако ради денег и известности на российской эстраде отказался от нее. Певец понимал, что его любимое музыкальное направление имеет намного меньше поклонников, чем попса.

Prt Scr youtube.com  / Вечерний ургант

Музыкант стал гостем шоу "Вечерний Ургант". В ходе беседы с его бессменным ведущим он рассказал, как всю жизнь пытается балансировать между понятиями "хочу" и "надо". Однако теперь, когда карьеру артиста можно назвать состоявшейся, исполнитель стал больше времени уделять любимому репертуару. По словам Стаса Пьехи, он не исключает исполнения своей юношеской мечты, в которой становится не поп-певцом, а рок-звездой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru