Юрий Фирсов готов жить с сыном Легкоступовой в квартире певицы
instagram.com  / @legkostupovavalentina

Вдовец певицы Валентины Легкоступовой сообщил журналистам, что не против жить с сыном певицы Матвеем в квартире покойной артистки.

Соседи Юрия Фирсова утверждают, что мужчина живет в квартире покойной исполнительницы хита "Ягода-малина", которую получил в наследство от знаменитой супруги. В браке с певицей он прожил чуть более месяца. При этом ему принадлежит только четверть этой недвижимости — сын и дочь Валентины Легкоступовой тоже по закону претендуют на квартиру.

По словам соседей, вместе с Юрием Фирсовым в квартире живет его сын, однако мужчина это отрицает. По его словам, он только приходит, чтобы поставить отцу капельницу.

"Ставлю ему капельницы и часто бываю в квартире Валентины. Но нет, я там не живу", — объяснил он корреспонденту издания kp.ru.

Пока Фирсов живет в квартире покойной звезды, ее младший сын Матвей скитается по съемным углам. Узнав это, яхтсмен сильно удивился. Он признался, что готов жить с сыном Легкоступовой в этой квартире.

"Пусть живет со мной в этой квартире. Я совершенно не против", — сообщил вдовец звезды.

Однако Матвей не торопится переезжать к отчиму. Молодой человек уверен, что яхтсмен причастен к смерти его матери. Также еще при жизни певицы между ним и ее третьим мужем сложились плохие отношения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru