Высказывания Маркл в адрес королевской семьи оценили под коммерческим углом
Global Look Press  / CBS

После высказываний герцогини Сассекской о королевской семье, писатель Фил Дампьер прокомментировал вызывающее поведение Меган Маркл с точки зрения коммерческих целей.

Очередной конфликт вспыхнул с участием Маркл. Девушка не перестает удивлять общественность своими поступками. Недавно она сообщила американской телеведущей Опре Уинфри о расизме и равнодушии к проблемам других в британской семье.

По мнению звезды сериала "Форс-мажоры", титулованные родственники надменно относятся к окружающим, к тому же им совершенно безразлично психологическое состояние принца Гарри.

В свою очередь британский писатель и журналист Фил Дампьер заявил, что актриса никогда не собиралась задерживать в Буккингемском дворце и следовать всем предписанным обязательствам. Исходя из этого она всячески старается разорвать отношения с королевской семье и нелицеприятно отзывается о них преследуя коммерческие цели.

"Боюсь, что все ее обвинения в адрес королевы, родственников, придворных и их отношения к ним с Гарри — всего лишь предлог и оправдание того, что они сделали. Причина ухода совсем в другом", — уточнил представитель СМИ.

По его словам, союз с британской семьей является трамплином для ее собственной реализации. Кроме того, именно благодаря громким обвинениям она напоминает о своем существовании.

Ранее издание "Народные Новости", что осложнения беременности Меган Маркл могут обернуться серьезной болезнью. Герцогиня Сассекская находится на поздних сроках беременности, однако она до сих пор испытывает тошноту.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru