Стюардесса разочаровалась в своей профессии
Невские Новости  / Анна Карпова

Многие мечтают стать бортпроводником, но оказалось, что эта профессия подходит не всем. Российская стюардесса рассказала, кому не стоит работать в составе экипажа самолета.

Девушка объяснила, что не стоит питать иллюзии о работе стюардессой. В своем Instagram она заявила, что романтики в профессии бортпроводника нет.

Стюардесса спустя пару месяцев осознала, что работа на борту самолета ей не подходит. Своим опытом она поделилась с подписчиками и отметила, что такой вид деятельности подошел бы тем, у кого есть невообразимая тяга к переменам и отменное здоровье. Однако, если человек предпочитает проводить время дома, много спать и при этом недолюбливает людей, то авиация точно не для него.

Prt Scr instagram.com  / @ellie_swann_

Автор поста отметила, что решение стать бортпроводником для нее было некой авантюрой, шансом перебраться в столицу и сразу работать. Работа стюардессой является важным жизненным этапом, однако и он рано или поздно закончится, призналась девушка.

Некоторые думают, что карьера в авиации — это красивые виды из иллюминатора, но на деле все не иначе. Бортпроводник должен уметь делать все: от раздачи горячих сандвичей до приема родов в воздухе.

Ранее стюардесса из США поделилась секретами получения бесплатных миль. Баллы могут дать пассажирам, чьи рейсы были задержаны.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru