Раскрыта причина появления слухов о смерти Игоря Наджиева
Global Look Press  / Anatoly Lomohov/Russian Look

Известный певец Игорь Наджиев впервые за долгое время дал большое интервью, в котором ответил на вопросы о своей карьере и личной жизни.

Игорь Наджиев стал гостем проекта ФАН "Давай поговорим". Артист в беседе с Вадимом Манукяном затронул важные темы своей жизни, рассказал о своем творческом пути и ответил, какое влияние оказала на его карьеру знаменитая певица Алла Пугачева.

"Мы дружим с Игорем Наджиевым уже без малого пять лет <...> Когда стартовал мой проект "Давай поговорим", я сразу запланировал позвать Игоря к себе на интервью. Его творческая судьба вызывает у меня большой интерес и массу вопросов. Как человек, который был мегапопулярен в конце 80-х и начале 90-х, оказался словно ластиком стерт из музыкальных эфиров в последние 25 лет?", — цитирует Вадима Манукяна Федеральное агентство новостей.

Также во время интервью стало известно, почему в СМИ периодически появляются новости о смерти Наджиева. Причиной тому стали редкие телешоу с его участием — певца в основном приглашают в выпуски программ, посвященных смерти знаменитостей, которых он знал.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru