Бывший руководитель канала Муз-ТВ разочарован прошедшей премией
instagram.com  / @arman_dav

Бывший генеральный директор телеканала Муз-ТВ Арман Давлетяров высказался о своем отношении к премии, которая прошла на этой неделе.

Торжественная церемония вручения премии Муз-ТВ состоялась 4 июня во дворце спорта "Мегаспорт" в Москве. Мероприятие посетили звезды российского шоу-бизнеса. В этому году вокруг премии произошло сразу несколько скандалов, связанных с медийными лицами.

О своем отношении к этому мероприятию высказался Арман Давлетяров, который раньше был генеральным директором телеканала Муз-ТВ. Он признался, что разочарован прошедшей премией. Он остался недоволен новыми номинантами.

"Кто все эти люди на красной дорожке, сидящие в звездном випе? Почему по красной дорожке достойны пройти блогеры в женских платьях, а не топовые артисты, такие как Ани Лорак , "А-Студио", Валерия и так далее", — написал он на своей странице в Instagram.

Давлетяров в ужасе от отсутствия уважения артистов друг к другу и зрителям. Также он не понял, куда исчезли такие важные номинации, как "За вклад в жизнь", "Лучший рок-исполнитель" и "Лучший рэп-исполнитель".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru