Гонорар Бузовой за роль в спектакле на сцене МХАТ составит 500 тыс. рублей
Global Look Press  / Dmitry Golubovich/Global Look Press

Телеведущая Ольга Бузова получит чуть менее 500 тысяч рублей за роль в спектакле "Чудесный грузин". Об этом свидетельствует информация на официальном сайте госзакупок.

Постановку покажут на сцене МХАТ имени Горького в Москве. Гонорар артистки за участие в спектакле составит 446 тысяч рублей. Из них 212 766 рублей будут выплачены Бузовой за репетиции, оставшиеся 234 044 рубля — за сам выход на сцену, пишет Пятый канал.

В контакте прописано, что певица будет участвовать в двух премьерных спектаклях. Гонорар за каждый из них составит 117 022 рубля. Сюжет постановки "Чудесный грузин" разворачивается вокруг молодого Иосифа Сталина. Премьера запланирована на 11 и 12 июня. Актерам на сцене придется не только играть, но и петь.

Ольга Бузова неоднократно признавалась, что на протяжении многих лет хотела попробовать себя в роли актрисы. Певица даже думала о поступлении в театральное училище. В спектакле про Сталина артистка исполнит роль певицы Беллы Шанталь, которая в ходе сюжета станет хитрой шпионкой и спасет советского вождя.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru