Американский разведчик развенчал мифы о российском происхождении НЛО
pixabay.com  / 

Случаи появления НЛО рядом с военными базами ВС США не связаны с Россией или Китаем, сообщил экс-контрразведчик Пентагона Луэ Элизондо.

Военнослужащие американской армии продолжают сообщать о появлении неопознанных летающих объектов. НЛО действительно могли испытывать определенный интерес к военным базам США. Однако они определенно не связаны с действиями Российской Федерации или Китая, передает "ПолитРоссия" со ссылкой на материал британского издания Daily Express.

"Он также отверг утверждения о том, что НЛО связаны с экспериментальной технологией конкурирующей державы, такой как Китай или Россия", — уточнили авторы.

Пентагон некоторое время назад обнародовал доклад о возникшей проблеме. В документе говорилось об отсутствии подтверждений об инопланетной активности у военных объектов американских войск. Не удалось установить и истинное происхождение НЛО, которые многими приписываются к внеземным цивилизациям.

Федеральное агентство новостей  / 

Россия и США поделились информацией об НЛО, и некоторые данные сошлись. Ситуация выявляет проблему в теории о "шпионских объектах" из РФ. В то же время у Китая попросту не было соответствующих технологий для разведки такого уровня, резюмировал Элизондо.

Жители Соединенных Штатов ранее засняли на видео странные явления в небе, которые приписали к НЛО. Однако вскоре выяснилось истинное происхождение "летающих огней", пишет URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru