Политолог Джаралла объяснил, почему Зеленский просит срочно принять Украину в НАТО
president.gov.ua  /  Офіс Президента України

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что вопрос вступления Украины в НАТО требует немедленного решения, сообщает "Экономика сегодня". Заявление Зеленского является истерикой, которую вызвал страх за собственную судьбу, сообщил политолог Владимир Джаралла в беседе с "Народными Новостями".

"Произошло несколько событий, вызвавших панику в близких кругах украинского лидера. Так, несколько дней назад на Петербургском экономическом форуме президент России Владимир Путин заявил, что "Северный поток — 2" практически завершен, и следующие вопросы касаются его эксплуатации. Далее последовало заявление о том, что Россия не обязывалась кормить другие страны в ущерб собственной", — рассказал политолог.

По словам политолога, такое высказывание вызвало волну паники на Украине. В этой связи министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сразу же начал выступать с фантазиями о прекращении поставок газа, сообщил Джаралла.

Политолог Джаралла объяснил, почему Зеленский просит срочно принять Украину в НАТО
wikipedia.org  /  Ukraine – NATO Commission chaired by the President

В свою очередь сами украинцы не верят в версию со вступлением в НАТО, отметил политолог. Это означает, что жители Украины реалистично оценивают ситуацию, ведь каждый раз, когда у украинских чиновников "начинает гореть земля под ногами, все начинают мыслить более реалистично", подчеркнул специалист.

"Президент Зеленский, придя на волне абсолютной народной поддержки, в настоящее время обладает абсолютным народным разочарованием. Поэтому сейчас на Украине большую популярность приобретает версия о том, что господин Зеленский будет заменен на своего предшественника", — заявил Джаралла.

Эксперт также отметил, что не нужно забывать, что уже сегодня на территории Украины активно работают разведывательные структуры НАТО. В стране осуществляется техническая разведка, а также ведутся полеты стратегической авиации.

Ранее "Народные Новости" сообщали, что создание "партизанских отрядов" на Украине приведет к войне между областями. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе