Мельникова после развода заговорила о десятилетней любви к Головину 
instagram.com  / @melnikovadsh

Актриса Дарья Мельникова после развода с Артуром Смольяниновым впервые детально рассказала о своей любви к коллеге по съемочной площадке Александру Головину.

Звезда "Папиных дочек" впервые встретилась актером, известным по сериалу "Кадетство", когда ей было всего 14 лет. На съемочной площадке фильма "Золушка 4×4. Все начинается с желаний" они играли влюбленную пару. Она — Золушку, а он — принца.

О чувствах, которые с того момента длились больше десяти лет, Мельникова заговорила в YouTube-шоу "Надо обсудить".

"Он играл там принца, и все так удачно совпало: мой первый фильм и я работаю с человеком, в которого влюблена. Я просто умирала от любви к нему, ходила все время за ним, а он называл меня "сестренка". И эта история длилась на протяжении десяти лет", — разоткровенничалась о своих первых чувствах звезда.

Слухи о романе Головина и Мельниковой ходили до ее свадьбы со Смольяниновым, передает портал "Актуальные новости". Несмотря на тайные десятилетние чувства к "кадету", первой серьезной любовью актрисы оказался именно будущий муж. Вместе они прожили в браке восемь лет. У них родилось двое сыновей, ради которых они продолжают дружеское общение до сих пор.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru