Вассерман указал на большой промах Запада в борьбе с Россией
Федеральное агентство новостей  / 

Политический аналитик Анатолий Вассерман обратил внимание на способность россиян развивать свою страну под давлением Запада.

Жители России неоднократно доказывали способность к консолидации усилий общества в периоды внешних вызовов, в результате чего страна приобретала дополнительный стимул к развитию. Одновременно с этим, как только власти РФ решали добиться всеми правдами и неправдами дружбы с западными партнерами — это неминуемо приводило к развалу государства. На данное положение дел было обратил внимание политический аналитик Анатолий Вассерман.

В материале сетевого издания ren.tv эксперт указал на большой промах Запада в борьбе с РФ, заключающийся в начале санкционного давления на Россию, которое в очередной раз дорого стоит западным недоброжелателям в то время, российское государство начинает стремительно развиваться.

"Раздробленность, нищета и смерть нашего государства — вот их цель. Что такое дружба с Западом, мы выучили наизусть! Теперь маски сброшены", — заявил Вассерман, отмечая, что в настоящее время Запад уже не скрывает свои антироссийские намерения, а затем подчеркнул, что данный промах в борьбе с РФ в итоге будет дорого стоить западным агрессорам: "Исторически так сложилось: мы укрепляемся, когда на нас нападают. Пусть давят и дальше: им же хуже будет".

Ранее Вассерман указал на причину того, почему Украину не принимают в НАТО.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru