Бари Алибасову зацементировали позвоночник
Агентство городских новостей Москва  / Сергей Ведяшкин

Создатель и продюсер некогда сверхпопулярной группы "На-На" Бари Алибасов несколько месяцев назад повредил ногу. Врачи 7 июня зацементировали ему позвоночник.

Деталями операции, проведенной продюсеру в одной из столичных клиник, поделился Бари Алибасов — младший. По его словам, хирурги три часа цементировали поврежденные в результате падения позвонки 74-летнего мужчины.

"Суть хирургического вмешательства заключается в том, что папе цементировали позвонки, которые были повреждены после падения. Отцу разрезали спину и поставили туда выравниватели позвонков", — приводит слова Алибасова-младшего StarHit.

Он уточнил, что операцию проводили под местной анестезией, поскольку общий наркоз противопоказан продюсеру в силу имеющихся у него проблем с памятью. Основатель группы "На-На", по словам его сына, почти все видел и чувствовал. Врачи назначили Алибасову стационарное лечение и постельный режим, однако продюсер не стал их слушать и уже спустя час после хирургического вмешательства отправился домой, передает издание "Актуальные новости".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru