Сатановский указал на серьезные огрехи в инциденте с пьяными солдатами НАТО
instagram.com  / @evgeniisatanovskii

Попытки западных СМИ указать на "причастность" России к пьяному дебошу солдат НАТО в Эстонии даже не вызывают удивления, отметил политолог Евгений Сатановский.

Ранее стало известно о высадке британских военнослужащих из поезда в Эстонии из-за пьяного дебоша. Военные, находясь в нетрезвом состоянии, вели себя весьма агрессивно по отношению к другим пассажирам. Сотрудники железной дороги не смогли утихомирить британцев, поэтому пришлось вызвать правоохранителей, снять солдат с поезда и передать их военной полиции Альянса, передает ФАН.

Такие сообщения Великобритании совсем неудивительны, отметил Сатановский в своем Telegram-канале. Британская культура поведения в обществе предстает самой отвратительной в мире, поэтому жители Великобритании систематически становятся фигурантами подобных инцидентов.

При этом в заявлениях западных СМИ есть серьезные огрехи. Они забыли упомянуть Петрова и Боширова, которые наверняка "тоже причастны" к "спаиванию" британских военнослужащих, отметил Сатановский.

""Это сделали русские" – шикарная отмазка на любой случай. Странно, что по этому поводу еще Петрова и Боширова не вспомнили", — в шутку написал Сатановский.

Он иронично добавил, что заявлениями о "руке Кремля" можно пытаться оправдывать абсолютно любые абсурдные ситуации.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru