Жители Британии резко отреагировали на скандал с военными НАТО у границы России
Prt Scr youtube.com  / British Army

Недавние заявления о "руке Кремля", которая причастна к пьянству британских военнослужащих, обернулись резкой реакций пользователей в Сети.

Недавно стало известно, что военные Британии из контингента Альянса были сняты с эстонского поезда из-за пьяных выходок. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, солдаты вели себя агрессивно по отношению к другим пассажирам. Сотрудникам железной дороги пришлось снять нарушителей покоя с поезда и передать их полиции НАТО. В итоге военнослужащих подвергли дисциплинарным взысканиям.

После этого инцидента эксперт по России Брюс Джонс выступил с заявлением, что к этому скандалу могут быть причастны "оперативники Путина". По словам Джонса, такая операция могла быть заранее спланирована.

Подобные заявления рассмешили пользователей Сети, которые назвали такие предположения очень сомнительными и натянутыми. Некоторые читатели даже пошутили, что подобное развитие событий просто исключено, поскольку глава РФ Владимир Путин не пьет алкоголь.

"Я не очень понимаю. Британские солдаты напились, эстонские полицейские сняли их с поезда, а виноваты – русские", — отметил один из пользователей.

В Сети посоветовали британцам не сваливать пристрастие солдат НАТО к пьянству на выдуманную "руку Кремля", тем более во время таких абсурдных ситуаций.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru